Vite двухнедельный отчёт, 1 -15 марта 2019 г.


  • Reward

    alt text

    ПРОГРЕСС РАЗВИТИЯ
    [go-vite]
    Go-vite теперь поддерживает подписи транзакций и подписи событий контрактов. Мы начали разработку платформы go-vite под названием «Vite Pre-MainNet», включая оптимизацию нескольких систем:

    • Завершено 50% разработки схемы отображения данных от TestNet до Pre-MainNet.
    • Оптимизирована структура данных в цепочке, оптимизирована структура блоков учетных записей, удалена ссылка на отображение и хэш снимка, уменьшена сложность цепочки моментальных снимков и перекрестных ссылок цепочки пользователей для уменьшения скорости ветвления.
    • Переработан метод расчета квоты.
    • Контрактная цепочка теперь поддерживает блок RS; Блок RS — это специальный блок, состоящий из одного ответа и нескольких запросов для повышения эффективности хранения цепочки контрактов.
    • Улучшена оптимизация схемы реализации случайных чисел.
    • Оптимизирована схема хранения лэджера. Физическая структура была оптимизирована, и случайная запись была изменена на последовательную запись. Многоуровневое хранение улучшило частоту обращений к кешу запросов.
    • Оптимизирована схема синхронизации лэджера, чтобы отделить логику загрузки и записи для достижения асинхронной загрузки бухгалтерской книги.

    [Приложения Vite]
    Выполнено:

    • Тестирование и выпуск Android версии 1.3.1: усилена анти-читерская защита и реализована функция оплаты отпечатков пальцев.
    • Обновление iOS версии 2.0.0 и доступ к ETH: iOS 2.0.0 готова к тестированию.
    • Web Wallet версии 1.4.0: завершено обновление пользовательского интерфейса кошелька децентрализованного обмена (DEX), а также функциональное тестирование K-line графа и DEX.
    • Выпущена версия Vitejs 1.2.1: поддерживается публикация подписок и оптимизация. Доступна техническая документация: https://test.vite.wiki/api/vitejs/.

    В разработке:

    • Обновление пользовательского интерфейса Web Wallet версии 1.5.0 завершено. Список токенов и логика входа выполнены на 50%.
    • В Vitejs 2.0.0-alpha значительные изменения: разделение пакета функций, рефакторинг структуры кода, уточнение бизнес-логики (например, поддержка распознавания типа адреса).

    [ViteX | Vite Децентрализованая Биржа]

    Межсетевой шлюз:

    Механизм для подтверждения транзакций межсетевого шлюза завершен: перекрестное сопоставление через несколько источников данных (собственная полная нода или проводник блоков) для подтверждения транзакций.

    ViteX

    • Оптимизация и тестирование функции публикации-подписки через постоянное соединение выполнено на 50%.
    • Оптимизация производительности базового сервиса DEX завершена на 20%.
    • Завершена разработка листинга смарт-контракта: модульный тест функции дивидендов выполнен на 70%.
    • Полное совместное тестирование основных функций, включая пополнение счета, снятие наличных, размещение заказов, рыночную цену, глубину, график K-line.
    • Разработка листинга токена и совместимость веб-кошелька завершены на 40%.

    Vite Ключевые Этапы

    • 4 марта Android-кошелек Vite был обновлен для поддержки функционала Airdrop. Пользователи, у которых есть вопросы по поводу обновления или которые не могут загрузить, могут задать вопрос на форуме Vite.
    • 6 марта TestNet был модернизирован до завершения хард-форка с именем Mint, который в основном решил проблему блокировки и добавил поддержку дополнительных токенов.
    • 12 марта число полных узлов Vite достигло 1000 среди 26 стран.
    • 14 марта был создан 10 000 000-й блок снимков. TestNet становится все более зрелым и стабильным.
    • В течение второй недели марта, следуя нашему первоначальному предложению и после нескольких месяцев планирования, директор по маркетингу Vite Labs Люк Ким представил план по внедрению SyraCoin, первой в своем роде муниципальной токен-экономики. Мы получили официальное одобрение мэра Сиракуз. Это продвигает нашу стратегию построения социально значимых вариантов использования для блокчейна.

    Построение сообщества

    Биттрекс Кампания:

    Начиная с 1 марта, Vite Labs проводит кампанию сообщества на Bittrex. Эта кампания продолжается до 31 марта. Поклонники могут купить VITE на Bittrex и конвертировать в токены TestNet, после чего они получают дополнительные награды.

    https://forum.vite.net/topic/918/bittrex-trading-campaign-buy-vite-on-bittrex-to-earn-more-vite

    CryptoDealers YouTube Интервью:

    Недавно Vite CMO Люк Ким и технический директор Аллен Лю провели интервью с российским / украинским инфлюенсером — CryptoDealers. В центре внимания этого разговора была публичная сеть Vite, DAG +смарт контракт, стимулы для суперузлов и рост восточноевропейского сообщества Vite.

    Youtube Video

    Основываясь на этом интервью, мы запустили викторину в английском и русском сообществах. Победители могут проверить свой статус здесь:

    https://docs.google.com/forms/d/1i_SHzp4YTMAlXMLKVX_I2xCW-GKXm8BzZMy0FV6sA6o/closedform

    Ищем талантливых создателей контента:

    Мы набираем евангелистов из блокчейна, чтобы создавать контент и помогать нам с написанием, видео и социальными сетями. Щедрые награды доступны — баунти стиль!

    https://forum.vite.net/topic/952/you-are-wanted

    Вопрос/Ответ — ViteX

    В: ViteX разработан третьей стороной или внутри компании?

    О: Децентрализованная биржа ViteX была разработана официальной командой Vite — ничего не было передано на аутсорсинг.

    В: Каковы источники финансирования будущего развития и обслуживания VX?

    О: Средства на дальнейшую разработку и обслуживание VX в основном поступают из фонда Vite Labs.

    В: Зачем строить децентрализованный обмен?

    О: Существует значительный рыночный спрос на децентрализованные биржи. DEX будет тенденцией в индустрии блокчейнов.

    ViteX может эффективно продемонстрировать эффективность публичной сети Vite, в том числе эффективность смарт контрактов. ViteX будет приложением в публичной сети Vite, внося свой вклад в экосистему Vite.

    В: Можете объяснить протокол VX?

    О: Смарт контракт ViteX не является протоколом. Смарт контракт основан на методе Take-Make, который основан на ценовом приоритете отложенных ордеров.

    Q: Чем отличается VX от других токенов обмена?

    A: VX не имеет предварительной продажи, частной продажи или открытой продажи. Каждый может участвовать в майнинге VX. Пользователи, которые владеют VX, могут получать дивиденды от всех комиссий за транзакции и списков токенов; это сильно дифференцировано по сравнению с большинством других бирж цифровых активов.


Log in to reply