Как стать оператором ViteX


  • Reward


    Как стать оператором ViteX

    Все, что Вам нужно знать

    Скорее всего, если вы читаете это, то вы возможно заинтересованы в том, чтобы стать оператором ViteX. Хорошо, вы попали в нужное место. Читайте дальше, чтобы узнать, как стать неотъемлемой частью экосистемы ViteX!

    Что такое ViteX?

    ViteX — это децентрализованная биржа (DEX) сообщества, сделанная сообществом для сообщества.

    Быстро и без проблем. ViteX — это приложение, созданное на основе публичной сети Vite. Используя DAG лэджер и асинхронную архитектуру Vite, ViteX может предложить быстрое подтверждение транзакций и сопоставление стакана биржи (сравнимое с централизованной биржей), все еще работая на полностью децентрализованной платформе.

    Открыто и прозрачно. Многие из других платформ DEX работают по частично децентрализованной модели с модулями управления активами на цепи и модулями стакана биржи вне цепи. ViteX, напротив, позволяет обоим модулям работать полностью на цепи, обеспечивая полную прозрачность, во всех аспектах опыта торговли.

    Справедливо для всех. В экосистеме ViteX есть токен, называемый VX, который будет майниться сообществом и использоваться для определения коэффициентов дивидендов членов сообщества. У VX не будет предпродажи, предварительного майнинга или ICO. 90% от общего объема поставок будет распределено среди торгового сообщества, а оставшиеся 10% будут переданы Vite Labs. Кроме того, все комиссионные за транзакции, собранные в ViteX, будут распределены трейдерам в зависимости от количества VX, которое они имеют.

    Кто такой оператор ViteX?

    Как новое поколение децентрализованных торговых платформ, ViteX имеет уникальную роль ViteX Operator. Вы можете думать об Операторе ViteX («Оператор») как о физическом или юридическом лице, которое управляет своим собственным мини-DEX (называемым «Зоной») поверх ViteX. В своих соответствующих зонах операторы могут устанавливать торговые пары, настраивать комиссию за транзакции и получать прибыль от пользователей, которые выбирают торговлю в их Зоне. Проекты Blockchain, инвестиционные фонды, централизованные биржи, индивидуальные трейдеры могут зарегистрироваться и стать операторами.

    Что может ViteX Operator?

    Операторы ViteX имеют право:

    1. Выбирать токены, которые они хотят залистить в своей Зоне. Оператор обязан провести собственную экспертизу, когда дело доходит до листинга токенов. Оператор также оставляет за собой право приостановить торговую деятельность для любой торговой пары, указанной в его Зоне.
    2. Открывать торговые пары. ViteX предоставит кроссчейн шлюзы для BTC, ETH и стейблкоинов. Если операторы захотят залистить другие торговые пары, им нужно будет установить свои собственные кроссчейн шлюзы.
    3. Настраивать комиссию за транзакцию для каждой торговой пары. ViteX взимает базовую комиссию за транзакции в размере 0,2% за все транзакции, которые происходят на платформе ViteX. Оператор имеет право увеличить эту базовую комиссию за транзакцию на 0–0,2% (т. е комиссия трейдера может составлять от 0,2% до 0,4%), и любая дополнительная прибыль будет поступать Оператору. Оператор оставляет за собой право корректировать комиссию за транзакцию в любое время.
    4. Передавать свои аккаунты Оператора другим сторонам.

    Требования к Оператору ViteX

    1. Заполните форму оператора ViteX.
    2. При необходимости настроить кроссчейн шлюз.

    ViteX предоставит собственный кроссчейн шлюз для основных валют, включая BTC, ETH и один стейбл коин. Если операторы хотят настроить свои собственные кроссчейн активы, они могут настроить свой собственный API интеграции. Для операторов, которые не могут создавать свои собственные кроссчейн шлюзы, они могут выбрать других поставщиков услуг кроссчейн шлюза.

    3. Чеканка кроссчейн активов.

    После завершения настройки межсетевого шлюза операторам необходимо будет чеканить токены не нативного актива в публичную цепь Vite. Чтобы чеканить токены, нужно сжечь 1000 VITE.

    4. Откройте торговую пару на бирже. Новую торговую пару можно открыть либо в веб-версии кошелька Vite, либо через специально созданный API.

    5. Отрегулируйте ставку комиссии за транзакцию. Первоначально ставки комиссионных за транзакции могут быть скорректированы через API. Будущие обновления позволят корректировать ставки комиссионных за транзакции через веб-версию кошелька Vite.

    6. Получать ежедневный комиссионный доход. Ежедневная выручка может быть проверена по vite адресу Оператора. Доход от комиссионных за транзакции будет распределяться по четырем основным криптовалютам: BTC, ETH, VITE и USD стейблкоин.

    7. API для создания ордеров. Чтобы добавить глубину в книги ордеров Зоны, ViteX предоставит API (скоро).

    Доступна бета-версия ViteX

    Vite Wallet
    _Edit description_x-test.vite.net


    Official: https://www.vite.org/

    Instagram:https://www.instagram.com/vite.labs/?hl=en

    Twitter: https://twitter.com/vitelabs

    Vite Forum: https://forum.vite.net

    Telegram:

    Discord: https://discordapp.com/invite/CsVY76q

    Reddit: https://www.reddit.com/r/vitelabs/

    Facebook: https://www.facebook.com/vitelabs/


Log in to reply