ViteX. Обзор.



  • SERENDIPITY (2).jpg

    Мой опыт использования биржи позитивный. ViteX платит за торги, что полностью покрывает комиссию за торговлю. Также мне очень нравится наличие мобильной версии биржи в приложении. Из своего опыта это впервые, когда DEX встроен в мобильное приложение. Конечно, в приложении ещё есть над чем работать, но учитывая то, что мы в крипте, где мало что является максимально удобным, Vite App выглядит вполне достойно. Слабым местом биржи я считаю недостаток ликвидности, но это проблема всех биржи и то как ViteX планирует с этим справлятся, мне нравится, если я правильно понял, то решение это привлечение новых операторов и листинг монет, что должно дать толчок как ликвидности, так и комьюнити.

    На самом деле, меня удивляет, что биржа с такой доходностью, всё ещё не достаточно популярна, и я бы не сказал, что это недостаток маркетинга команды. Многие биржи схлопывались и после массированного продвижения в СМИ. Такой подход не принесет с собой новых трейдеров. Напротив, подход ViteX к решению это проблемы, вполне разумен - новые (свежие) монеты дадут приток сообщества и ViteX сможет стать основной бирже для этих монет.

    Подводя итог, я верю в светлое будущее как всего проекта Vite, так и ViteX в отдельности, при чем как в краткосрочной переспективе, так и долгосрочной.

    Всем добра!


Log in to reply